桐城市 俄勒冈

桐城市 俄勒冈 : 金字塔

桐城市 俄勒冈 : 金字塔

嗨,大家好,经过三年的努力只是内部的 Facebook,我想在这里发布为你们任何人,我对如何做一个俄勒冈 注释。 嗯,我知道了翻译不是最好的,但我敢肯定你会明白它是如何工作的,以及如何做。 重要的是你还记得科学家威廉·赖希从来没有使用合成材料,但他用过的材料混合,有机和无机建立自己的房间俄勒冈(蓄电池)。 我们做同样的,但我们做的发电机,为此我们与熔金属蜂蜡(有机)(无机晶体或矿物左右)。 都相当清楚了吗?我希望,这样的天使,让我们的工作。

桐城市 俄勒冈

配件工作

1)钢包溶解炉上的蜡壶(最好的不粘)

2),如模具,塑料,玻璃,铝(从你想要的形状,布丁或饼图)的容器。 即使是纸板,但你可以使用一次。

的“消耗品”

1)蜂蜡或天然巴西棕榈蜡,然而,也许香粉末(或树木等树脂降低)加入到蜡熔化阶段。

2)金属件,做金属的混合(工作仅仅只用铝合金,但它会更好,至少包括铁和铜)。 你可以去从一个公司,使得铜,使门窗水槽铝,你会清理自己的机器,他们感谢…也打铁。 但你也可以使用很多东西烹调(烘焙纸,铝,铝盘总是金属海绵,大头针,图钉,斯台普斯等等等等等等,来发现金属只有你的想象力依赖。

3)矿物宝石或水晶或(任何你想要的 ).

桐城市 俄勒冈 : 金字塔 2

桐城市 俄勒冈 : 金字塔

实现

融化在锅里的蜡和加入,如果你愿意,天然树脂的减退,烤一点点粉,大肠杆菌霉菌留下的空间几厘米,如果它是更少,如果大有小。 我们只用一半投入到金属的混合增长约,然后我们把水晶。 继续抛金属起来以覆盖晶体(或矿物)和填充容器,如果需要的话结束时加入少许蜡,如果一个小金属依然散发出来的蜡。

它完成。

等待其冷却,然后提取容器(如果你已经膏内它会更容易和 俄勒冈 不再辉煌)。 像你这样做,并准备翻转出来。在那里,你可以支持以上或进一步能源等矿物晶体。 也把它与金属或者彬锅从而大大提高了。

我想给你的唯一的警告是跟不上的火焰太高,最好是耐心,特别是如果你将使用石蜡,即如果要沸点非常易燃。另一个警告,以往大约要有耐心,不能过多好奇地想看看你完成的等待合适的时机提取模具。

马雷克 她跑了 

工作阶段的一个示例图片中,俄勒冈 我做优在瑞典的朋友在2010年春天。

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1352259850556.2045970.1353180864&type=1&l=f9bf38466c

如果想了解更多信息请访问我的主网站 http://orgonite-mareksheran.com 谷歌翻译是左侧右侧角球,我们很快就会努力更好的翻译。

关于送礼的重要性,看看这个视频 https://www.youtube.com/watch?v=_DT41j-rKog

共享和文章,并在YouTube上的视频一样,欢迎 ^ _ ^

任何人要尝试,一定会很高兴的结果,考虑还访问我的主网站 http://orgonite-mareksheran.com (谷歌 翻译右上角),并捐赠只是一些硬币,与PayPal捐赠大旗,帮助我保持在线这个网站接近续约,而实际上需要的某些功能的扩大。 展现给苏国,我们的合作,让他们感觉很不好,因为它们不是。<3 ^ _ ^

如果你想要我的产品尚未准备好了,其实都是艺术歌剧,获奖证书,每次显示,你可以在我的作品意大利之间选择,从意大利发货,在现场 http://orgonite-mareksheran.com/orgonite-shop ,在荷兰与生产在现场从荷兰海运我的艺术歌剧 http://orgonitenow.nl

送无处不在,当然也包括美国只是要小心不要的几美元或欧元的订单,或运输更贵那么材料。

马尔科·马陶西又名马雷克 她跑了

如果你想帮助我们,在送礼,这对我们有很大的成本,并保持活着这个“唯一信息”网站…